Путь длинною в 1160 лет...
Русь прошла свой нелегкий путь, в 1160 лет длиною,
Став средь всех мировых государств, великой, могучей, страною.
Память народа, доселе хранит, славу русского царского трона,
Собирателей русских земель, заложивших страны основу.
Наших воинов-богатырей, защищавших свободу рода,
Сохранивших святую Русь, жизнь отдавших, в битвах, и войнах.
Путь России нелегок, тернист, много наша страна пережила,
Но, в страданиях родился наш дух, и могучая русская сила.
И опять враг пришел на порог, хочет снова померятся силой,
Пусть поможет сплотится нам Бог, и отпор дать достойный вражине.
Наше царство в наших руках, кузнецы своего мы счастья,
Чтобы жить, победить должны, и пройти через все ненастья.
Свидетельство о публикации №122092204316