Среди миллионов миров 22. 09. 22

Среди миллионов миров,
В небосвод упираясь ногами,
Зажигаем звезды в ночи,
Вытирая с них пыль рукавами.

Вереницы космических трасс,
Млечный путь и созвездия,
Все открыто для нас,
Это наше наследие.

Среди миллионов миров,
В небосвод упираясь ногами,
Зажигаем звезды в ночи,
Вытирая с них пыль рукавами.


Рецензии