Моя улыбка формат триолет

«Я всегда по жизни улыбаюсь.
Только кому-то искренне, а кому-то назло» .

Моя улыбка - лучик солнца.
Согреет всех моих друзей,
Сквозь тучи зависти пробьётся
Моя улыбка - лучик солнца.
Смеюсь назло, когда придётся,
Но среди снежных январей
Моя улыбка - лучик солнца -
Согреет всех моих друзей.


Рецензии