Мои молитвы

Поговори со мной,
Боже, Тебя прошу!
Придвинусь к Тебе тесней,
Руку не отпущу.

"Поговори со Мной! -
Просьба Твоя ко мне -
Не оставайся одна
В смоге отчаянных дней".

***

- Слезы и горе, любовь и надежда -
Терпкое жизни вино.
Дай протрезветь
От беспечности детской
И быть с Тобой заодно.
Дай опереться
На тихую радость
Будущей встречи с Тобой.

- Я посреди вас всегда пребываю.
Увидишь - лишь сердце открой.

***

Я в послушании
Жизни цветущей,
Явной и скрытой,
Молчащей, ревущей.
Я в послушании Неба и дней
Соединяю в молитве своей
Тихие речи добрых сердец
В ритмах и рифмах, что дарит Творец,
Чтобы Земля оставалась цветущей,
Благослови нас,
Творец Всемогущий!

@YuliaSibileva

22.09.2022


Рецензии
Юлия, славные, светлые молитвы...
Трогательно...
По душе...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню =Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   03.12.2023 18:35     Заявить о нарушении