Закат, или рассвет

Как будто заревом заката
Любовь сгорает иногда
Как будто нотами стаккато
В висок стучится - "никогда"!

Но угли рдеют...ждите пламя
Из ничего придёт заря
И прошлое всегда ведь с нами
Неужто эти годы зря?

Ах, как порой неумолимо
Слова меняют жизни ряд!
Нам те слова бы - мимо, мимо
Не повернуть уже назад?!

Но мы пытаемся упрямо
Начать сначала...где исток?
Пытаемся владеть ветрами
И повернуть их на восток!

И повернуть их так, как надо
Закат не умирает зря
За сотни лет, из ряда к ряду
С утра опять придёт заря!


Рецензии