Что приготовила Осень?

Осень приготовила для глаз -
краски удивительной палитры!
Царский пурпур ожидает нас,
и деревьев золотые митры...

Осень приготовила дожди,
осень приготовила ненастье...
Из окна домашнего гляди -
на дождливый день... И это счастье!

Осень приготовила покой...
Отзвук лёгкой грусти - но не скуки!
Скажутся в любой судьбе людской -
осени заботливые руки...


Рецензии