Когда я во благости с Богом

Когда я во благости с Богом ,
И песнями слышится грусть ...
Где мишки зимой по берлогам ,
В березах раздольная Русь ,
И дышится , точно я дома ,
Я там где должно мне и быть ..
Где мишки по теплым берлогам ,
И чувство , как хочется жить ..
Всего в этой жизни так много ,
Я вряд ли во всем разберусь ...
Такая одна ты у Бога ..
Святая и истинна Русь


Рецензии