Память

Быть может ничто на земле не уходит бесследно.
Быть может не рвётся совсем эта тонкая нить.
Ведь память беспечная всё же бессмертна,
Способная в прошлое нас возвратить.

Мы пепел развеем над быстрою речкой.
Расставим заборы, посадим цветы,
Но память скребётся за шторкой в сердечке
И просит обратно построить мосты.







Людмила Морозова.       09.2022г.


Рецензии