Благо моё неземное...
Еще один год миновал незаметно.
На свете огромном тебя нет милее,
Люблю всей душою тебя беззаветно!
Ты - чистое благо мое неземное,
Всю жизнь свою только тебе посвящаю.
Ты лучшее, что случилось со мною,
Любить бесконечно тебя обещаю.
Все мысли о счастье твоем, мое солнце,
Дела и поступки тому - подтверждение.
Ведь чувства отца - не собрание эмоций,
Дарю тебе праздник на твой день рождения!
И пусть каждый день будет радости море!
Хочу, чтоб ты горя и скорби не знала.
Вот в школу идти предстоит тебе вскоре,
Дай Бог, чтобы умницею возрастала.
Молюсь за тебя день и ночь непрестанно,
Так произвольно внутри происходит.
Ведь сердце тобою живет неустанно
И силы на все в этом смысле находит.
Ты стала взрослее, мой ангел небесный,
Пусть ждут тебя только хорошие вести.
Мы День этот - самый волшебно-чудесный,
Даст Бог, много лет проводить будем вместе!
22.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092204239