Дожди буриме

Вновь по крышам стучат дожди.
Наша осень бросает листья.
Звездопада ночами не жди,
Пусть осеннею ночью снится.
Небо серое без облаков,
В бабье лето конечно верю.
Только куртка спасёт от ветров,
А вот булочка, ждёт за дверью.


Рецензии