Готовальня

Кто сказал, что для черченья?!
Это жуткое враньё!
Это мир для приключений,
где пирует вороньё!

Там, где вечная охота!
Мир, тела где без одежд,
мир, где жесть, где валят гОтов,
где на жизнь не ждут надежд.

Где в углу чернеют мрачно
их кожАны, гады*, цепи,
где топор мелькает смачно,
отправляя готов в склепы!

Скотобойня, готовальня -
ряд синонимов. Их мрак
поселил я нынче в спальне,
от бессонницы, дурак!

*гады, в просторечии "говнодавы",
       любимая грубая, чёрная обувь гОтов.


Рецензии