Творите добро с открытой душой!

Чем дольше идёшь, короче дорога.
Всё чаще и чаще боль и тревога.
А если в дороге помогут друзья,
Приятней и слаще станет стезя.

Великое дело - делать добро!
Пылает от счастья тогда всё нутро!
Построили дом, не требуя платы
И вот уже ты стал духом богатый.

Так хочется вновь повторить всё сначала,
Чтоб музыка радости вновь зазвучала!
Чтоб стало светлее от этого всем,
Тогда бы меньше стало проблем.

Исчезли бы войны, ссоры, раздоры,
Быстрее созрели б в садах помидоры.
Коль эту бы истину поняли б все,
Счастливее стало бы жить на земле.

Творить добро? Ума здесь не надо.
Бездушие, ленность есть тут преграда.
Творите добро с открытой душой.
Счастье найдёте вы этом, покой!

22/09/22


Рецензии