Сказал не бойся старший брат

Сказал:
"Не бойся" - старший брат
Открывая таинственно дедовский шкап
В нем висели рядком пиджаки и пальто
Я сказал:
"Страшновато мне брат всё равно."

Темнота, пыльный запах и чьё-то шуршанье
Два светящихся глаза и я тут же бежал
Брат кричал хохоча, на лице ликованье;
"Возвращайся, я просто тебя разыграл!"

Я как вкопанный встал, сердце все еще в пятках
Как со мною так подло он мог поступить?
Извини меня брат, там всего лишь котенок
Я хотел нас как следует развеселить.

©АРАСНЕ август 2022


Рецензии