Настоящая свинья

ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЯТ, - ПОЙ!
И ОН ПОЁТ.,
БОЖЕ! НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОЯ.!
ВОЛЯ!
НА ВСЁ БОЖЕ ТВОЙ!

ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЯТ,
- АНАЛИЗИРУЙ,
И ОН АНАЛИЗИРУЕТ.,
-  МУЖЧИНЫ,  - ИРОДЫ!
У НИХ ЖЕ ПИСЬКА РАСТЁТ,
 НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ..
ОНИ ЖЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ
НИКАКИМ ПРОВОКАЦИЯМ..,
КРОМЕ СЕКСУАЛЬНЫХ,
НИКАКИМ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯМ" И НИКАКИМ КОТР.СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯМ"

- ЖЕНЩИНЫ, - ТОЛЬКО УМАЛЕНИЕ ДАРА..!"
СНАЧАЛА КЛИЕНТ,
ПОТОМ ПСИХИАТР,
ПОТОМ СНОВА КЛИЕНТ,
ПОТОМ СНОВА ПСИХИАТР..
ИСЧЕЗАЮЩИЕ
АКТИВНЫЕ МИРЯНЕ.,
 ИСЧЕЗАЮЩИЕ  КЛИРИКИ,
 ИСЧЕЗАЮЩИЕ МОНАШЕСТВУЮЩИЕ..,
 ИСЧЕЗАЮЩАЯ КУЛЬТУРА
 ИСЧЕЗАЮЩАЯ ПОЭЗИЯ И ЕЁ ПРЕКРАСНАЯ ДАМА!


Рецензии