И недолго

И недолго отсрочка дана,
А дождались мы только лишь внуков.
Снова стройся родная страна,
Но набата не слышим мы звуков.

Где то там, на чужой стороне,
Так бывает, наверно, ребята.
Отдадут наши парни, вдвойне,
Свои жизни, то время солдата.

Многим память уже есть и честь!
И рыдают их матери, жены.
Что сказать? Не прожили и треть,
У войны есть такие законы.

Снова кровь. И молитва летит,
Возвращайтесь живыми, солдаты!
Зло оно никогда ведь не спит,
И ребят забирает из хаты.


Рецензии