Правда у каждого своя, а самая верная моя
то как видишь, чувствуешь и знаешь
Поэтому и правда у каждого своя
А самая верная- моя !
Не надо никого переубеждать
Важней уметь других не осуждать!
Кто-то врёт, другого не умеет
Другой молчит, от злости зеленеет
А третий всех он понимает
При этом никого не обвиняет!
Правда у каждого своя
А самая верная-моя!
Свидетельство о публикации №122092200405