Качели неизвестности

Неизвестность на качелях
    Тревоги
Суету наступившего дня
    Раскачала.
И нет у неё ни конца, ни
      Начала.

Оказывается_ это такая
    Роскошь!
Та же суета но, мирного
     Дня
Когда всё тихо, спокойно и
     Зря.

Оказывается мы недовольны
    Были
Всякими досадными, нелепыми
     Мелочами...
А вот теперь... Под канонаду
     Ценности.

Совсем другие кажутся
    Значимыми_
Мирное небо над головой
    Крыша
Дома цела, невредима и
    Покой.

Жизни! Покой и уверенность
   В завтрашнем дне!!!
Разве нужно было случится
    Войне
Чтобы понять и оценить, что
     На свете???

Ничего нет дороже жизни!!!
    Просто жизни!!!
Когда из под ног взлетают в
    Небо жаворонки
А не осколки тех лепестков
    Тех, что
Сеют увечья  боль... От своих
    Же сограждан...

День проснулся, остановился и
    Замер...
На неподвижных качелях
    Тревоги,
Такое вот наказание_ за грехи
    Назначили
Людям_ разгневанные Боги!!!


Рецензии