Добрые мысли в Осень дождливую

Во внутреннем мире человека Доброта — это Солнце!

Добрые мысли! Какие они...
 В это осеннее хмурое утро?
  Рукой по стеклу слегка проведи,
   Ведь за окном слёзы Осени будто.

Но не впускай мысли холодные,...
 В сердце им точно нет места сегодня.
  Лезут туда они, словно голодные,...
   Лезут- негодные...поочерёдно.

Прочь мы прогоним эту депрессию,
 С мыслями злыми она заодно.
  Осень не любит такую агрессию,...
   В жизни по- Доброму быть всё должно!

Добрые мысли- милые взгляды,...
 Любовь, что теплом своим согревает,...
  Люди, которым всегда мы рады,...
   И Вера в себя, что вдохновляет!

Осень и что? Теперь нам ныть?
 Дождь моросит, листопад хмельной-
  Всё это грустно, но Надо Жить,...
   Душу свою окружив Добротой!

Добрые мысли в Осень дождливую-
 Забота, уют, сладкий десерт!
  Добрые мысли, как Осень, Красивые...
    Настолько, чтоб с ними Встречать Рассвет!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 23.09.2022г.


Рецензии