Белый аист. Неудавшаяся ностальгия

Пью
Как будто
Сироп
От
Кашля
Я коньяк
Слишком
Резкий
И
Влажный
Что разит
Душой
Таракана
Тот что
Лучше
Глотать
Стаканом
А когда-то
Блистал
Белый Аист
От него
И детей
Не осталось...
От  такого
И Слава Богу!!!


Рецензии