Донбасс-Россия, был, есть и будет

  Референдуму посвящаю.
 Мы не нахлебники Россия,
Исконно труженик Донбасс.
И нам не нужен вновь Мессия,
А Русь нам нужна в этот час.

 Ты нам поможешь мать Россия,
Как помогала всем и вся...
И вы поверьте то не лозунг,
Россия-Родина моя.

 У нас- у жителей Донбасса,
Всё это в сердце и крови.
И мы клянёмся, мой читатель,
России-матушке в любви.

 Так любят мать, жену и деток.
Так любят свято что для нас.
И все мы счастливы безмерно.
Ликует мой родной Донбасс.

   22. 09. 2022 г.


Рецензии