Труба зовёт...

Труба зовёт...
Не думай только о себе
Когда твоя страна воюет,
Прими участие в судьбе,
И правда вновь восторжествует...

Подставь плечо и помоги,
Не брось врагам на растерзанье,
Мы все должны отдать долги,
Когда Отчизна на заклании...

Коль в бой так в бой, труба зовёт,
И отступать нам не пристало,
В который раз... и враг падёт,
Россия била из не мало...

Мы - сила, в мире нет сильней!
Победа - это наш критерий!
Коль им Россию не понять,
То уж шагами не измерить...
В.В.пятов.24.09.2022года.


Рецензии