Огонь гори
Неистов и упрям,
огонь войны - гори!
На смену февралям
приходят ноябри.
Сполна Господь нам дал
и горести и смех,
один на всех абдал*,
с косой одна на всех.
Прожили сколь смогли,
а там пускай несут
твой пепел что фонит
на самый страшный суд.
Никто ж не виноват,
никто не понял – как:
семь бед – в ответ «Сармат»,
один «Сармат» -- пустяк.
Неистов и упрям,
огонь войны - гори!
На смену февралям
приходят ноябри...
* абдал - я думал это распространненое, а оказывается это скорее местечковое. В Симферополе абдал = кладбище. (крымско-татрское происхождение)
Свидетельство о публикации №122092203957