Про любовь

Мне ,в воздухе,
Запахло, вдруг,тобой.
Вселившим, в сердце,
Нежность и смятенье.

Вернувшим ,в мысли,
Радость откровенья,
Желаньем страсти,
Чувственной игрой.

Теперь уж мир,
Не кажется тюрьмой,
В душе играет
Знойная ламбада,

В сплетеньи тел,
Отсутствует преграда,
Все маски сняты
С грешности святой.

В объятиях лежать
И пить ноздрями запах,
В защите сильных рук
Забыть о вечных страхах,

Вновь ,обрести покой,
Не маясь о сомненьях ,
Убитых,враз, щекой,
Прилегшей на коленях .

И очень сильной стать,
Позволив себе слабость,
И ласково ворчать,
Даря, при этом, радость.

Поверить прямоте,
Зажить ,легко и просто,
Любовь в себя впустить,
Как дорогого гостя...


Рецензии