Всё к Тебе, Господь, только к Тебе

***

Зачем и куда я побегу?
Разве можно скрыться от Бога?
Если мир наш подходит к концу -
Где душе найдется подмога?
Знает Бог всё о наших грехах,
Знаем мы о милости Божьей.
Что поборет пред гибелью страх?
Не оставит Господь - поможет!
Плоть и Кровь Его нас напитав,
В душах веру, надежду, любовь
Воскресят. И пусть в наших делах
В мыслях, в чувствах Господь вновь и вновь
Будет Он Своей волей святой
Направлять нас на истинный путь.
Поведёт всех людей за Собой -
Пусть никто не захочет свернуть!
Станем каяться мы в нашем зле
И молитвы будет без меры...
Всё к Тебе, Господь, только к Тебе -
Распахни же нам Свои двери!

Мансурова Маша
Сентябрь 2022


Рецензии