А, больше, и не надо!

Дружба мне с тобою - никогда не претит, -
Ты даёшь - советы и тепло.
И, как будто, солнышко, всё лучами светишь,
Где дорогой. стелиться добро.
 
Ну, а вдруг, что станется неверно,
Ты открыто, а не за глаза -
Скажешь слово, и как будто, верно,
Проберётся в мозг моя слеза.
 
Будь всегда такою, для людей - открытой,
Правду и добро - наш народ поймёт.
И, всегда друзьями, ты будешь  - не забытой,
Кто-то, на досуге, да вспомнит твой полёт.
 
              22.09.22.


Рецензии