ты сама
Солнца тают лучи ,
И летят облака
Просто так , без причин .
Мне не нужно спешить
По делам на такси .
По изнанке души
Дождь косой моросит .
Не дождаться тебя
Мне уже во плоти .
Сам собою распят
Прошептав :«Что ж , лети .»
Я тебя отпустил ,
Но кусочек души
Прилепился к кости
И не хочет вершин .
Если будет во мгле
Хоть один огонёк .
Устаю на земле
Ветра встретив поток .
Только ветер не стих
Всюду жгучая тьма .
Мне не нужно других ,
Мне нужна ты сама .
Свидетельство о публикации №122092203928