Живою нотой пусть встревожит

Душа моя пусть торжествует —
Когда уста славят Христа!
Пусть сердце радость наполняет —
Та радость, что чиста всегда.
Живою нотой пусть встревожит —
Чувств высоту слава небес.
И пусть грехи мне Бог простит,
Ради Христа уж наконец...

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте Анри


Рецензии