Скрытый смысл-26
Бабаксы* - валютные проститутки
Бабуян** - разбушевшаяся женщина
Гиджак*** - экскурсовод по имени Жак
Литовцы - литературные овцы, жертвы пропаганды
Маттиола - мат из-за резкого запаха тиола****
Нематоды - оды, написанные жертвами пропаганды во славу тех, кто достоин только мата.
Нолиды^ - сторонники обнуления сроков правления
Примат - любая его фраза - с матом.
Самайн - японское ругательство^^
Самтредиа - общение в ветке обсуждений клонов одного человека.)(
Самух^^^(ух какой!) - нарцисс)
Слива - женщина-инсайдер
Чернослив - слив данных афроамериканцем
Фанера - фанаты партии ЕР
_____________________________________________
* - род воробьиных птиц из семейства кустарницевых
** - архипелаг в Лусонском проливе к северу от филиппинского острова Лусон · Бабуян (остров) — остров в составе вышеуказанного архипелага
*** - струнный музыкальный инструмент
**** - известный своим противным запахом скунс выделяет два простых тиола: З-метил-1-бутантиол и 2-бутен-1-тиол
^ - карликовые шелкопряды (лат. Nolidae) — семейство чешуекрылых.
^^ - к сожалению, многие из японцев считают айнов или корейцев людьми второго сорта.
^^^ - город в Самухском районе Азербайджана
Фото из сети - маттиола или левкой
Свидетельство о публикации №122092203903