Одностишья - 8
**
Когда все кончилось, сказала твёрдо: «Нет!».
***
Над ней природа явно заигралась.
***
В окошко бросил гирю, чтоб вернуться.
***
Разбил лицо сопернику на счастье.
***
В капусту искрошил капусту.
***
Хватило денег лишь на удлиненье носа.
***
В тайник никак лезть не хотела тайна.
***
Укромный угол выбрал попомпезней.
***
Моль выела из обезьяны Человека.
***
Внезапно бывшим на охоте стал охотник.
***
Взглянуть со стороны чтоб, вышел из себя.
***
Закат опять куда-то закатился.
***
Из года в год короче суток век.
Свидетельство о публикации №122092203894
Моль и обезьяна – скульптор и мрамор! )))
Станислав Чёлушкин 23.09.2022 16:17 Заявить о нарушении