Пусть с тобой мы не были знакомы
"В банках огурцы и помидоры,
не до праздных нынче разговоров.
Пятится назад коронавирус -
на полях пшено заколосилось." Ирина-Сова.
Листья на ветру дрожат, как свечи,
пролегла твоя дорога в Вечность,
нам судьбы не отменить законы...
Пусть с тобой мы не были знакомы.
Только каждой строчкой зацепило,
сердце очень больно защемило,
и созвучно в небе синем стая
прокричала грустно, улетая.
Пёрышки теряя с серых крыльев
заслонила солнце без усилий,
плачут горько тучи дождевые...
нелегки пути наши земные.
Мы уходим, выбившись из силы,
улетаем с клином журавлиным,
пёрышком белёсым в облаках,
а душа...душа живёт в стихах.
"В банках огурцы и помидоры,
не до праздных нынче разговоров",
Убран хлеб и справлены дожинки...
Банки с огурцами... на поминки.
Свидетельство о публикации №122092203874
Игорь Сычев 3 21.10.2022 06:44 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 22.10.2022 19:33 Заявить о нарушении