Рябинка!

В больничном садике, окутав тишиной,
Седая осень в кронах поселилась...
Я на свидание, шурша листвой,
К рябинке милой, что так долго снилась!
Из дальних босоногих снов..!
Когда с Природой сердце билось,
И чист был взгляд, и каждый шаг!
Всё это снилось, снилось, снилось...
Мы рады встрече! Гроздь плодов
Она в ладонь мою вложила,
Даря тепло, даря любовь...
И сердце вновь с Природой билось!
Но скоро, белой тишиной
Укроет Юдоли печали!
Лишь сны остануться со мной,
И встреча, что так долго ждали..!
В больничном садике с печальной тишиной,
Седая осень в кронах поселилась,
Укутав всё опавшею листвой!
Мою рябинку, что так долго снилась!
 


Рецензии