Ты очки примеряешь огромные
Чтоб немножечко в них пофорсить.
Ах, какие дни неугомонные!
Нет, чтоб просто молчать и грустить!
Жизнь прекрасна и солнышко ласково.
Мил и славен смешной ветерок.
Осень светится чудными красками.
И ковер слег цветной возле ног.
Ты пройдешься царицею Савскою,
По дорожкам, забыв про печаль.
Утомлен мир забавами царскими.
И весь выдохся нынче, а жаль!
Ты сегодня такая красивая!
Все на свете, как будто, к лицу.
И стоишь, улыбаясь, под ивою.
День склонился хотя и к концу.
Будем вместе с тобою мы царствовать.
Листья складывать в модный пакет.
И друг друга улыбками радовать,
Может быть,ни один, много лет!
Свидетельство о публикации №122092203830
Пусть солнце улыбается!
Зинаида Самойлова 23.09.2022 10:11 Заявить о нарушении