22 сентября. На злобу дня...
И в банку быстро закатал...
- Чтобы когда зима наступит,
Я снова вкус её познал...
Жизнь будет нынче не легка,
Не сохранить ведь до тепла...
Она уйдёт в одно мгновение:
А тут - на праздник, в день рождение,
Себя побаловать мне хватит,
Её морозом не прихватит,
Ни сгниёт, ни пропадёт,
- В рост она тоже не пойдёт...
Мышка её не погрызёт,
Ведь в баночке надёжно,
И сохранить не сложно...
Свидетельство о публикации №122092203773
хи-хи-хи, да ха-ха-ха!
Ирина Михеева 4 22.09.2022 14:30 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 22.09.2022 16:30 Заявить о нарушении