Злоключение архаики

КАК ПОСТРОИТЬ СОВРЕМЕННУЮ СТРАНУ?
НУ, НАВЕРНОЕ,
ПРЕКРАТИТЬ
ПРЕВРАЩАТЬ ЕЁ
ТО В "СВЯЩЕННУЮ КОРОВУ",
ТО В "СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ"!

ИСТИНА СРАЖАЕТСЯ  С ВАРВАРАМИ.???
ДА ТОЛЬКО
БЕЗ ЛЮБВИ, - ВСЁ, КАК УМАЛЕНИЕ ДАРА!
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ.,
ДАЖЕ,
ТВОЯ КРОТОСТЬ И МЯГКОСЕРДЕЧИЕ,
ТВОЙ АЛЬТРУИЗМ И ДОБРОТА,
ТВОЯ  ФИЛАНТРОПИЯ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ,
ТВОЯ НАУКА,
ТВОЯ ФИЛОСОФИЯ,
    ТВОЯ КУЛЬТУРА,
         ТВОЯ ПОЭЗИЯ И ЕЁ ПРЕКРАСНАЯ ДАМА!


Рецензии