Твоё имя
А я отвечу: "Твоё имя"
И в нем читается щемящая тоска,
Но слышать мне его необходимо.
И всё же красота в любви.
В любви всепоглошающей и чистой.
В которую поверить не могли,
Пока не разгорелись эти искры.
Свидетельство о публикации №122092203733