Десять историй

.Без черных точек на ресницах тают звуки

.На мягком воске просыпается рассвет

.С надрывом мышц натянутые луки

.И в легкой тупости немыслимый ответ

.На тонких льдах неслышимая поступь

.И в шуме волн неистовый поток

.Под сильный шаг - предательская осыпь

.Бескрайний свет затянут в потолок

.Бессильный вздох безудержного сердца

.Печальный взгляд в грядущие пути


А в чудный мир невидимую дверцу,

Не усложняя, так легко найти.


Рецензии