Великим героическим Берлину и Сайгону

ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ БЫЛ РАЗГРОМЛЕН В БЕРЛИНЕ 8-ГО МАЯ 1945 ГОДА,А АНГЛО-САКСОНСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФАШИЗМ В САЙГОНЕ В ЮЖНОМ ВЬЕТНАМЕ 30 АПРЕЛЯ 1975 ГОДА!!!ГЕРОИЧЕСКИМ ПРЕЕМНИКОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СТАЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВЬЕТНАМСКАЯ НАРОДНАЯ АРМИЯ И ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ПОБЕДОНОСНЫЕ ЮЖНОВЬЕТНАМСКИЕ ПАРТИЗАНЫ!!!


Рецензии