***

        *      *      *
Господь  придумал мир. Любовь  в нём и надежда
нас ободрят в пути,  прибавят больше сил.
Господь явился  к  нам  в  сияющих одеждах
и верой и слезой нас, грешных, окропил.
Фаворская гора явила миру чудо,
что смерти вовсе нет, а есть спасения путь.
Господь явился  нам  в  сиянии  оттуда,
куда  и  мы  придём  к  Нему  когда-нибудь.
                Праздник Преображения Господня, 19 августа 2016 года.


Рецензии