***
Мелодии ловлю, их слушаю, немею.
Седею, говорю: «Ну что ж года, года».
Прости меня, Господь, за то, что не умел я
быть искренним с Тобой, и в том моя беда.
Россия широка, наречия какие,
и в каждом узнаю словес родимых вязь.
Прости же нас, Господь, за то, что мы плохие
и любим, вопреки всему благому, грязь.
Но мы ещё споём куплеты наших песен,
очистимся в боях и прорастём травой.
Прости меня, Господь, за то, что слишком пресен
и слишком недалёк несчастный разум мой.
Свидетельство о публикации №122092203686