ЗОВ. Россия начинается с человека

Щедра ресурсами земля, 
Народ многОнациональный, 
И по-отечески светла 
Душа империи бескрайней. 

Её пытались подчинить, 
Враждебно давят и поныне, 
Но дух свободы не сломить! 
Оберегаются святыни...  

А память долгая жива 
О том, что сделали фашисты. 
Та нечисть снова ожила 
И наступает терроризмом.

Россия – мирная страна, 
Но не потерпит произвола! 
Не даром сила ей дана – 
Как инструмент для высшей воли. 

Есть справедливость, правды свет – 
Это среда счастливых судеб.
Для русских важен человек,  
Не территория, а люди!  


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.