Пусть он вернётся
Он пошёл воевать с нацизмом,
Не смог сидеть он больше дома,-
ВСУ несут горе всем снова.
Он сказал на прощанье своей маме:
"Вы не плачьте, я вернусь живой,
Спасти надо детей от гадов,
За мир русский иду я в бой!
Нацисты - это кровожадные звери,
Нужно обезвредить их злой пыл,
Чтоб на Донбассе смеялись и пели,
Чтоб Россия могла спокойно жить.
Надо нам их планы разрушить,
НАТО,США, ВСУ остановить.
Нельзя дома сидеть и бить баклуши,
И ждать приговор их в тени".
Перекрестила его мама на дорогу,
Вытерла слезу рукой
И молилась неистово Богу:
"Прошу, Боже, от беды его укрой!"
Он солдат-танкист стреляет точно,
От него бежит жестокий враг.
Дуют ветры тёплые с востока,
А с запада несут всем боль и прах.
И снаряды, и пули убивают,
Но спасёт он раненых бойцов,
Награждён будет медалью "За Отвагу",
Но осколок разорвёт ему плечо.
Танкист думал, что он уже умер:
Дети-ангелы летали вкруг него,
Они охраняли его душу
И целовали прямо в плечо.
Столько крови, что земля рыдает,
И неслышно птичьих голосов.
Враг сдаётся, бежит и отступает,
А танкиста спасут дружба и любовь.
Русские товарищи-солдаты
Не бросят его в поле умирать,
И врачи военные в халатах
Плечо ему будут собирать.
Он вернётся домой непременно
И обнимет маменьку свою,
Он узнал, что помогает дружба
И дети-ангелы в беду.
Свидетельство о публикации №122092203657
Мира, добра и счастья.
Владимир Чугай 14.06.2024 19:18 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 25.06.2024 21:41 Заявить о нарушении