Язык любви
Та истина понятна и проста.
Свой собственный, двоим понятный мир
Не осквернит галдящая толпа.
Язык любви созвучен тишине,
Смакующей осеннее вино
В золотокудро-нежном сентябре,
Не ведающем про мирское зло.
Язык любви живёт в твоей душе,
В глазах сияет. И его не скрыть.
Не терпящий шаблонов и клише
Он твёрдо утверждает: "Жизни быть!"
Свидетельство о публикации №122092203615