Бездарность
Хуже врага здесь на земле.
Лишь выставляет свои страсти,
Гробов следами здесь везде.
Да топчет время сапогами
На нашем жизненном пути.
Что не забыть нам всем с годами,
Что вот меж нами пролегли.
За чем стреножить стали время,
Лишь раздувать огонь вражды.
Когда было иди, бери в вберемя,
А там уже гони те волны.
А что сейчас, собрал лишь бучу
И ковыряется в беде.
Чтоб тратить время нам на суку,
Что сидит на гнилом суку.
Как не назвать, а звон победы,
Что ты держал в своих руках.
Растаял в пух, лишь только беды
Уже висят на сапогах.
Свидетельство о публикации №122092203608