Метель...

Метель,опять метёт ,у дома, Её ,уже не удержать, Гнёт сосны ,и металлов ломы, Готова ,снегами рожать. Бело ,на улице и чисто, Метель метёт,а вот пурга,!! Перенимает вымпел ,быстро, Хоть ,у неё одна нога, Но дело ,знает бабка туго, С Пургою ,лучше не шути,! Засыпет кров,не встретишь друга, Светло и чисто ,на пути, Так человек ,пуржит порою, Слова ,бросает на ветра. Свой дух ,с нетленную Горою, Равняет с ночи ,до утра. Но приглядитесь ,...он пылинка, Снежинкой ,вряд ли назовём, Костыль ,в руке ,и ковылинка, И страсти ,...водят бесы ,в нём.! Где страсти стало ,быть и страхи, Чернеют ,точно на снегу,! Идёт,в разорванной рубахе, И волочит ,о снег ногу.!


Рецензии
Какой-то очень уникальный подход
Некоторые фразы заставляют задуматься
Заходите )

Иванников Данил   15.06.2023 09:51     Заявить о нарушении