***

сгорел внутри до тла, до пепла.
быстро расцвел и в миг погас
цветок, душа чья не окрепла.
на вид был крепкий как алмаз,
на деле же графиту равен.
хотя графит в разы сильней...
не ожидал цветок, что ранен
он будет музою своей.


Рецензии