Последняя осень...

Быть может
Последнюю осень!..
Сегодня я с Вами
Встречаю...

А смертушка воинов
Косит...
Конечно об этом
Я знаю!..

Хотелось немного
Пожить!..
Дотянуть бы до
Нового года!..

Но Родине надо
Служить!
Во имя
Родного народа!..


Рецензии