Своих не бросаем!
Сияет полная луна,
В траве сверчки поют,
В окошко льётся тишина,
В домашний мой уют.
А на Донбассе мирный люд
От ужаса кричит:
Нацистские снаряды бьют
По городам в ночи.
Так Украина не щадит
Детей и стариков,
Как быстро превратила их
Она – в своих врагов!
Нацистов гонят всё быстрей,
Огнём сметая прочь.
Как тараканы из щелей,
Те выползают в ночь,
И бьют по мирным городам,
Из дальнобойных бьют,
Хоть знают, что в ответ всегда
«Кинжалы» их найдут.
Вперёд, Россия! Держат бой
Здесь русский и бурят.
Луганск, Донецк – всегда с тобой,
Российский наш солдат!
2022 г
Свидетельство о публикации №122092203538