Рыжая
Что варила мне кофе
Будет любить меня
В эту позднюю осень
Её мощная жопа
Будет шлёпать о ляжки мои
Я предлагал ей любовь
Она выбирала ***
Я безмерно спешил
Чтобы добраться до дома
Ведь там так уютно
Так тепло и знакомая
Рыжая телка
Призывно смотрит в меня
Я предлагал ей любовь, но
Для неё эти чувства ***ня
Дизайн этой жизни
Был отложен подальше
В ней рыжая девка
Без упрёка и фальши
Уходит с утра
За собой заметая следы
Я предлагал ей любовь
Она предлагала ****ы
Свидетельство о публикации №122092203504