Развод

Ты любишь меня? Я не уверен,
Ведь тебя я подарками "купил".
Всего лишь нужно больше времени,
Чтобы увидеть, на что жизни кусок убил.

Хочу просто взять жизнь в свои руки,
Хочу с чистого листа, где мало муки.
Но связывает нас многое вместе,
Ты в ярости кричишь: "А как же дети?"

2012


Рецензии