О тебе Р

На Тебя не могу наглядется,
Весь мир околдован твоей
Красотой.
Без Тебя не могу надышаться,
Ты воздух мне заменила
Собой.
Без Тебя не могу я согреться,
Ты солнце затмила своей
Теплотой.
Не могу я к Тебе прикосаться,
Нежность Твоя словно дар
Неземной.
Лишь с Тобою хочу я остаться,
Жизнь свою проживи Ты
Со мной.

Bobbi Che


Рецензии